Especiarias

Os Descobrimentos levaram à abertura de rotas comerciais que ligavam todos os continentes. Na primeira metade do século XVI, o mundo passou a estar, pela primeira vez, em contacto direto e global.O comércio mundial deu a conhecer novos produtos que hoje fazem parte da nossa gastronomia.

Pode ser aqui consultado um pequeno trabalho de alunos do 8º ano sobre as especiarias.

Menu Aluno > Trabalhos

Anexos:
Fazer download deste ficheiro (Livro das especiarias.pdf)Livro das especiarias.pdf961 Kb19/11/2014 15:47

Revista PAPs

Revista digital sobre as PAP’s do Curso Profissional de Técnico de Restauração – Variante Restaurante/Bar, ano letivo 2013/2014.


Menu Aluno > Trabalhos

Trabalhos realizados na disciplina de Educação Tecnológica

Trabalhos realizados na disciplina de Educação Tecnológica


Clique na imagem para assistir aos vídeos

Menu Aluno > Trabalhos



Hábitos alimentares dos alunos do 7.º Ano



Trabalho realizado pelos formandos do Curso Profissional de Técnico de Auxiliar de Saúde, nas disciplinas de Saúde e Biologia, sobre os hábitos alimentares dos alunos do 7.º ano de escolaridade, no âmbito da comemoração do Dia Mundial da Alimentação - 16 de outubro.


Ver trabalho